CERTIFICAÇÃO DO SISTEMA DE GESTÃO DA
SEGURAÇÃO DE ALIMENTOS ISO 22000
Adequada para qualquer empresa da área alimentícia no mundo, a ISO 22000 é a garantia de segurança dos alimentos e processos relacionados, a produção até o consumo. Sua aplicação resulta, entre outros benefícios, na otimização de recursos, maior confiabilidade de parceiros e consumidores e até a maior facilidade de exportação.
Benefícios:
- Identificação dos pontos críticos de controle no processo produtivo, reduzindo as chances de contaminação;
- Criação de um padrão de trabalho facilitando a transferência de conhecimento interna em situação de mudanças e novos colaboradores;
- Redução de custos, através da uma metodologia eficaz, possibilita redução de tempo na produção e em perdas;
- Aumento a satisfação dos clientes;
- Melhoria contínua da organização interna e operacional;
- Redução de riscos de ocorrências e possíveis autuações relacionadas à segurança alimentar;
- Melhoria e sistematização dos conceitos de higiene e limpeza;
- Previne a ocorrência de erros na produção;
- Provém rastreabilidade na produção e controle a fornecedores;
- Desenvolvimento da abordagem por processos;
- Análise de problemas identificando suas causas e reduzindo as ocorrências.